首页 / 领号 / 正文

跑跑卡丁车手游:中韩交流组队赛,明明是比赛却变成了拼演技?

《跑跑卡丁车》手游在最近一段时间中,再一次的开始了一个新的比赛,这次的比赛则是一场国际赛,是中国对抗韩国的一个交流赛,不过这只是一个交流赛,也可以称之为友谊赛,所以这场比赛的比分并不重要,重要的是在比赛的过程中,发生了一些比较有趣的事情,具体的是什么样的事情,我们一起来看看吧。

在这场比赛中,双方以中华虎和太极虎命名自己的队伍,中华虎则是中国队,而太极虎则是韩国队,在经历过个人赛之后,来到组队赛上,双方选择的图依然是高速这张图,不过这次就不是个人赛,而是组队赛了,所以这次队友的配合才是最主要的,不过韩国队的技术还是比较强的,这刚开始没多久就跑到了前三名,这下中国队的虎牙haha就有点难受了,一个人对抗三个人,还是有点困难的。

既然这是组队赛,讲究的是配合,所以很多时候在配合上,还是需要一个强力的技术的,就比如现在,虎牙MF工会的路神与MF工会的haha就在进行配合,双方都在互相的吸对方的尾流,这就导致在这一段的路程中,两个人都会因为尾流的原因向前冲刺一小段距离,互相吸队友的尾流,也可以很有效的提升速度,让自己占据先机。