首页 / 领号 / 正文

韩国瑜表态支持核四有但书 林智群狠酸根本“诈欺”手法!

政治中心/综合报导:

国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜今(22)日中午举行首场国政顾问团直播,与国政顾问团总召张善政、国政顾问团副总召杜紫军、国政顾问能源政策组黄士修等人讨论台湾能源政策,韩国瑜并当场签下重启核四公投连署书,表态支持重启核四。律师林智群炮轰韩国瑜,根本就是在运用话数、欺骗民众手中选票。

韩国瑜在直播中提到所以我保证,对核四我是一本初衷,20多年来都是有条件的支持,这个条件是人民同意、安全不害怕的情况下,我一定支持,因为台湾什么都没有,如果没有安全的能源,国家的经济是没办法继续往下走的。林智群认为政策跟爱情一样,如果有设前提,那就是假的!他指出,在人民同意、安全无忧两个前提下,韩国瑜却总是说两个前提都构成的情况下,才会重启核四喔!他认为,当公投通过决定重启核四,虽符合人民同意,政府当然还是要遵守公投结果啊!还需要你韩国瑜点头吗?

另外,林智群也强调,安全无忧本就是一个不确定概念,要怎么解释?他举例,如果新北市民都反对,那算不算安全有疑虑呢?他质疑韩国瑜,是不是有可能,拿这个当藉口,而不重启核四呢?他觉得韩国瑜,还是可以用有安全疑虑当作理由,把重启核四当作幌子,他狠酸这话术真狠呀!

他在文末也不忘写下明明就是来骗票(炮)的,土条(韩粉)还以为是真爱?这就是爱着卡惨死!