首页 / 领号 / 正文

一句“周杰伦是谁?”炸翻网络 最后连LOL官方都出来解释

随着电竞热的出现,游戏渐渐的进入人们的眼中,它不再是各种贬义的罪恶根源,更多的是承载着人们对于生活品质的追求。但在前段时间,网上出现了一个在询问周杰伦这人是谁的帖子,对于周杰伦的影响力表示怀疑。一看到这个,很多水友就坐不住了,明明是个没多少微博数据的人,居然能有这么大的影响力。很多网友纷纷出来助威周杰伦,最后,连lol的官方微博都出来为周杰伦助威!

周杰伦,他可以称得上是一个时代音乐的代名词,在2000年的时候就以自己独特的作曲和演唱风格走红大江南北,还被评为亚洲天王,在华语乐坛有着举足轻重的地位,随着时间的推移,周杰伦已经出道20余年,虽然不如当年那般红,但是周杰伦的知名度还是摆在那儿的,而现如今居然有人已经不认识周杰伦了!这让人很不理解!

周杰伦在电竞行业也有一定的影响力的。这个帖子一经发布,无疑是炸出了众多的网友,为此他们都是极力的介绍周杰伦,就连《英雄联盟》官方也跳出来帮忙介绍周杰伦,并且给我们周董不少的头衔,如:jteam战队老板,英雄联盟品牌《英雄》创作者等。