首页 / 福利 / 正文

麦当劳杯相扑赛!胖纽豪乳“弹飞肌肉男”

国际中心/综合报导:

服务业难免遇到客人在餐厅吵架,甚至大打出手,店员大多都会出来劝架,好让餐厅能够继续营业,但若是遇到这样强悍的女汉子,想劝架恐怕也不知从何下手,这段影片近日在推特上疯传,一名豪乳胖纽将人高马大的男子过肩摔,让一旁民众全看傻。

这段短短5秒的影片,背景是在国外一间麦当劳,影片中看起来场面相当凌乱,应该是顾客之间发生争吵,两名胖纽看起来是一起上门买东西,另外一名在柜台前的蓝衣男子,和被打倒在地的灰衣男应该是朋友,双方疑似因为不明原因发生争吵。

不过让人惊讶的是,两名高大壮硕的肌肉男似乎完全不是胖纽们的对手,原本一群人站在柜台前争吵,没想到下一秒穿着背心的女子,一把抓起灰衣男直接过肩摔,灰衣男被摔在地上,刚想站起来反抗却又被猛力一推,两度想站起来都没成功,被打到连滚带爬想逃离。

另一组的情况也很精彩,短袖女子手指着蓝衣男怒骂,一把拽过他甩向柜台,蓝衣男差点被甩飞,撞到后方的胖纽才又弹了回来,精彩的打架画面让一旁的围观群众都看傻,后方的花衬衫男更是不可置信的摀嘴大笑,其他客人纷纷发出惊呼声,完全没有人想上前劝架。

就连美式足球的球星杰夫·施瓦茨(GeoffSchwartz),都忍不住转发影片,直说该女子的基础很好,不仅步伐宽大出力更是相当强大,甚至直说希望美式足球队赶快把她签下来。(黄韵璇报导)

观看影片连结: