首页 / 电竞 / 正文

《赛博朋克2077》将于8月31日公开游戏实机演示 时长15分钟

今天(8月22日)《赛博朋克2077》官方网站发布了一则通告,表示他们将于北京时间8月31日凌晨2点,公开《赛博朋克2077》的实机演示视频,“夜之城”的一部分区域,以及游戏的玩法内容将会在这次的实机演示中得以展现。

《赛博朋克2077》官方表示,这支实机演示视频的时长为15分钟,将会展示CDPR在科隆2019现场向记者和玩家们公开的部分内容,其中还有和《赛博朋克2077》开发团队的采访片段,相信能让玩家们在真正游玩到本作之前能对《赛博朋克2077》的开发过程和游戏风格,有一个更为清晰的了解。

《赛博朋克2077》

据悉,本次的《赛博朋克2077》实机演示视频将会在Twitch和Mixer平台的CDPR官方频道播出,CDPR的英国市场总监HollieBennett将主持直播节目,游戏的开发团队也将亮相与玩家们交流。期待《赛博朋克2077》的粉丝们届时不妨前往这两个直播平台一睹这款游戏的真容。

Twitch平台直播页面:点我了解?

Mixer平台直播页面:点我了解?